РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Вопрос залу - можно замораживать белки яичные? Как они после разморозки? А то с вашей подачи нашла для себя идеально-суперское тесто (булочки "Бухты"), но желтков много туда идет. Вчера делала двойную порцию - 6 желтков. Два противня безешек плюсом. Старший внук очень их любит, но он у мамы. Мелкий тоже "заценил" - из духовки таскал, пока они подсыхали Хочу на завтра еще напечь - вот думаю как лучше с белками поступить (12 штук. Тесто буду делать с кг муки, чтобы всем гостям хватило)
Рада что понравились тебе эти булки! Я позавчера пекла, с варенкой и маком! Пеку сразу двойную норму, с одной очень мало получается. Я на одну норму беру один желток и одно целое яйцо. Белки утром выливаю в яичницу для завтрака. Храню их в чашке, в холодильнике. Замораживать белки можно, после разморозки они как новые! И еще-по этому рецепту буду печь куличи в бумажных формочках, с изюмом.
Не помню говорила я или нет, но я подлипаю на Икеа, даже неудача с шкафчиками для ванной, меня не смогли от нее отлучить в субботу к лапкам прилипла лампа, подставка для ноутбука и ещё кучка мелочей Теперь мой рукодельный угол укомплектован полностью
Всем привет! Забыла сказать - ко мне тоже наконец весна пришла Интересно, я последняя в этом году с крокусами?
Они оказались не предназначены для влажных помещений вот такое везде. Под меламиновой пленкой бумага.
Не последняя, у меня было столько снега, что только сошел там где первоцветы, у меня ещё только листики проклюнулись
А у меня эта клумба оказалась в тени нового дома крокусам то не страшно, просто позже расцветать будут, а вот розы придется куда-то пересаживать...