Поздравляю, можно досками оббить, если они есть а шторку на двери только оставить, хотя и дверь без проблем , если есть из чего
Он по другому зовётся дикая смородина, но у нас всегда репис и никак по другому Слаже смородины, меньше кислинки, разного цвета, жёлтый, черный, и даже красный бывает, да знаете вы все его, только наверно по другому называете Ира его золотистой смородиной зовёт
Смородина золотистая правильно. Всем привет! Всех поздравляю с праздником Великой Победы! А сама сегодня работаю.
Я дикий городской житель, как помидоры растут только на своей даче узнала  Репис для меня вообще загадка
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Чтобы подробнее все проверить, напишите, пожалуйста, о сложностях в работе сети нам в личные сообщения.
У нас вдоль трасс и жд путей она растет под именем "дикая смородина".Желтая-красная-черная.Очень сладкая, вкусная..раньше и варенье варили и сушили на пироги..сейчас подзабыли что то.
У нас сегодня +28, завтра +30, наконец лето наступило. На территории лет бабочек, сирень облепили. Посмотреть вложение 6512710 А я сэлфи балуюсь, простите великодушно...
У нас сегодня тоже бабочки как с ума сошли..облепляют цветущие сливу и тёрн,пчелы прям недовольны..отлетают в сторону от них. Сэлфи прямо замечательное! Что за форма, не пойму?