РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Галя, поздравляю! Мне в этом году муж как опустил насос в колодец, я аж прямо вздохнула. Это столько сил и времени экономит.
По поводу своих арбузных дел. Что то глядя на это всё безобразие, чувствую, что все сорта на прививках попробовать не получится. Ещё и подвои, сволочи такие, кочевряжатся. Если фицифолия ещё через пень-колоду проклевывается, то бенинказа ни в какую не хочет. Видимо, придется часть на собственных корнях выращивать. С другой стороны может и к лучшему — будет нагляднее, если хоть одна прививка получится.
Уже не надо...ниагарский водопад пролился, деревья поломаны, улицы превратились в реки... А на даче, зараза, опять ни капли...
Мы себе еще не посадили. Сначала забор поставим, а потом около него посадим сирень. На фото соседская.
Ну чё поехали мы в гости..на баньку и посидеть потрындеть В коем то веке у меня приема нет. теперь можно и самим пойти. Идем к форумчанке пошла собираться пока пока...
Марина, я сеяла черный лутрасил 60, а под ним и в прорезях травы мооооре Так что у меня фокус с подобным укрытием не работает.
У меня этот СРД отказывается даже проклевываться. Я фицифолию и бенинказу в части дынь в первую очередь хочу проверить. Ну и арбузы на них тоже можно.