РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже хочу дождь. Ща ветер подлетел, тучки, капнул дождь на руку 2...3 капли. И на том спасибо
У меня по другому. Поскольку почти песок, вся эта пыль в нос и глаза. Вчера на работе смотрела за осадками - нет дождя. В ночи пока за душем ездили - прямо по сильному ливню ехали. Рада была что пролило. Деревья, трава, салат ожили
Да, удивил, это при том, что у нас вторую неделю ночные минусы и почти все томаты которые пересажены были с цветущими кистями, цвет посбрасывали, а ЛжеПутину оказалось все нипочем Гэри О'Сена тоже завязал, не сбросил @Lenorka, Леночка, а за семена ЛжеПутина тебе огромное спасибо, у меня ведь они твои, не Женькины
Странная у меня дача. При всех катаклизмах, ураганах, дожде и граде в Москве и Подмосковье, на участке не выпало ни капли. На картах (как всегда) огромные тучи подступают, но, на подходе разворачиваются в другую сторону... Бермудский треугольник! Значит... Опять поливать самостоятельно... Ржа полная!
Дим, над нами глаз циклона прошел, т. е. Его самая серединка, где солнце и чистое небо, а вокруг дожди. у нас так, пугал только несколькими капельками, и солнце, и капало одновременно. Если с космоса, то вот так выглядит, но и днем с земли видно это, покруг по кругу облака и тучи, а у нас небо ясное
Судя по всему, он над нами постоянно... глаз - то этот... уже не первый год... Везде дожди, а у нас поливай с высунутым языком...