РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня наверное тоже глаз циклона надо мной Но вообще - аномально сухая вторая весна подряд. завтра наверное, малину поливать начну
У каждого - своя Судьба. Кто - то уходит в 26, а кто - то и в 101. Сколько уж Бог кому лет жизни подарил...
А во Владимире сегодня две капли упали! хнык! А на моей даче ни одной не упало. А я ведь так надеялась! Всем доброй ночи.
Немного политинформации. В пятерочке сейчас продают томаты оранжевые сливки, вкусные, помидорные, мякоть как масло, не сладкие, как свои, но и не кислые, с потенциалом, в общем, их же не дозрелыми собирают. При детальном изучении упаковки выяснилось - гибрид Органза. Пошла изучать - если сажать и держать подольше, то вкус десертный, хвалят. Ладно, пошла смотреть цену семян... Нашла... Цена за 2 (ДВА) семечка... Занавес! Ну что села есть, взяла помидорку, черный хлебушек, ситечко...
[QUOTE="Рыжий Ап, post: 23991499, member: 1261988] Ну что села есть, взяла помидорку, черный хлебушек, ситечко... [/QUOTE] Ну правильно помнится - у тебя и черрик какой то есть из магазинных, тоже вкусный в прошлом годе соблазняла тут флудилку
Вот мне интересно... В Москве дачники - огородники остались? Сейчас гуляли с Барриком. Кафе и рестораны, открытые веранды при них заполнены народом. Везде музыка, танцы... Машины во дворах стоят, двери открыты, музыка, люди веселятся... Нормалек! Вряд ли эти люди думают о теплицах и летних душах... Черт его знает кому интереснее жить... А, может, каждому - по разному... Мне и то, и то интересно...
Ага, растет, в этом уже из своих, посмотрю, повторит или как, и из соленого помидора тоже по прежнему растёт в этом году еще и черри Шерами тоже из магазинных Вот, кстати, забыла упаковку показать. А еще вычитала что их прививают на Максифорт f1. Эта информация для любителей прививок, а то чего они только арбузы и дыни прививают, пора и помидоры, и баклы прививать, урожайность обещают в 2 раза выше