РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотрел сказку про Т-34… В общем, это действительно сказка. Несмотря даже на то, что наши победили…
А вот нечего по поводу прививок подзуживать. Если по поводу бахчевых во многих местах отзывы присутствуют о целесообразности, то по поводу томатов чего то молчат, хотя про попытки периодически инфа проскакивает.
Про ВОВ — действительно не надо. И так в учебниках история основательно причёсана. Причём в обе стороны в разных версиях. А истина, как всегда, посередине…
я не зужу я восхищаюсь вашему терпению и авантюризму Надо на профсайтах искать или иностранных, может на тех же сайтах задена, ройтера, цвана что есть по инструкциям, подвои то и в России продают в профупаковках, значит прививают... Но молча Но цены тоже радуют
Так может лучше, когда вслух происходит, чтобы каждый для себя выводы сделал. Прикалываться всегда проще всего. И мнения вон, противоположные имеются.
Ну, по поводу цен, это за сколько? Про Хупту в курсе, если что. Лично я пошел несколько по другому пути, если внимательно читали мои сообщения по данной теме. Гибриды принципиально не рассматриваю, пускай даже у кого то результат от применения более чем положителен. Возвращаясь к приведенной цене, она оправдана при совместной закупке, не нужно излишне акцентировать на ней внимание.
А мы только с салюта. В таком ракурсе я ещё не наблюдала. Прям над нами был, так близко, так громко. Потрясающее зрелище
потом все покажу. Надоело с бетонными крыльцами, никакой законченности дома. И цоколь не отделан был - разрушается. правда, горку мою основательно потопчут... ыыы
Да, в последние лет 10 есть мода стрелять прямо над зрителями. У нас практически каждое закрытие фонтанов так происходит. Красиво, конечно, этого не отнять.