РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это же не просто горка, это крыльцо второе. И это все не отделано было. вот смотри а это когда будут облицовывать, мне все потопчут, там только виноград девичий начал расти.
Доброе утро! Всем хорошего дня. Сын вчера приехал в Питер и с удовольствием гуляли. Погода радовала. Надеюсь и сегодня не огорчит. А то у него планов громадье. И Петергоф и Кронштадт и Петропавловка и по реке экскурсия.
Видела эти помидорки. Действительно хорошие. Расскажешь, что из них получится. И что то мне кажется в них очень мало было семян
Вопрос, все едят салат? И в каком виде? У меня он рос всегда, но больше для красоты Тут вот на новом огороде всю весну сажала, ничего не всходила, а теперь взошло все и сразу и салат в двух местах и укроп Понаслушаюсь, понасажаю и теперь думаю зачем?
Очень опасно сейчас не знаю, конечно, чем стреляют, но по молодости так же стояли под салютами - мужу в капюшон упала оболочка от снаряда этого а если бы по голове ? Нафиг - мы теперь в сторонке смотрим
Драсти всем Ну что - прогноз не обманул, пасмурно и чуть крапает. Сегодня высаживаю перцы - хоть притенять во время посадки не надо будет Вчера все свои обломанные кустики смородины засыпала по самые уши почти землёй из компостной кучи - может, побыстрее в себя придут .