РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жду ещё дождика обещанного - сразу после него подкормлю чеснок и клубнику Соседи уже с восьми утра картошку сажают
Доброе утречко всем! Что ж так зябко... Мы-то потерпим, а огурайцы перестали расти, верхние листики мельчают, желтеют. Ночью всего +3-4 градуса. Томатики, правда, не жалуются, более терпеливые, растут. Пасынки не успеваю отщипывать. Сегодня уже подвязать их хочу, чтобы не легли.
Всем привет! На дворе настоящее лето. Жара, дожди, все цветет и пахнет. Но дел на даче море. Посадки. И, если так ничего там не прольется, - полив.
Так дело в том, что не угадаешь, где стоять лучше. На закрытии фонтанов палят в окружность за Большим дворцом, где Самсон, как раз, где зрители стоят. Но могут и несколько в сторону, над боковыми дорожками.
Доброе солнечное, теплое, политое утро всем! А я пойду с секатором погуляю, с утреца полила тепличников... В теплице всё на распашку, жарищаааааааааа
@VSmol, Тоже вот сажаю, сажаю из года в год. Мало кушается. Даааааа у меня ж самосевом посеялась рукола... Вот век живи, век учись. Оказывается и правда самоесеется и всходит. Я даже не поверила, думала трава растет, отломила кусочек помыла и пожевала, она родимая.