РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что-то у меня рассада черриков так вытянулась! Длинная, тонкая и бледная, 70-75 см. и расстояние между листьями 11 см. И не скоро еще высаживать ее. И сегодня дождь отменил поездку на дачу.
А нам второй день рисуют ливневый дождь..а на самом деле на небе ни облачка, висит сизый смог от степных пожаров и +30гр!
А я салатные листья добавляю почти в любой салат, за исключением, разве что оливье и винегрета . И всегда на подоконнике в кухне стоят "горшочки" салата, купленного в магазине - отрастают . Надо бы, кстати, обновить "посадочный материал" .
Не все едят салат! Мы (особенно муж) консервативны в еде, употребляем только укроп и петрушку. Салатов за всю жизнь каких только не сеяла..все уходило в компост..не наша еда. Правда я люблю рукколу, но режу её только в свою чашку..
Вадим, сказки тоже вещь необходимая, но...этот фильм следует смотреть не по телевизору, а в кинозалах. Совсем другое впечатление.
Я совсем не художественные впечатления имел ввиду, если что… Насчет технической части просмотра - у меня иногда бахает, практически как в кинозале.
Я его везде сую. Обожаю. Могу просто микс из салатов накрошить и заправить (масло+горчица+лимонный сок, перчик)
Вчера на сегодня дождь обещали, но по случаю приезда твоего сына, Ирина, дождь передвинули на завтра, а сегодня тепло и переменная облачность.
Просто микс тоже люблю ! Но чаще он просто является компонентом любого салата: на мой взгляд, мало с какими продуктами он не сочетается . Вон, стоит, колосится !
Посадила свеклу наконец и гладиолусы, которые не знала куда воткнуть Я пока сажаю, где ближе для шланга протянуть когда начнем жить, тогда по-другому И дополила все и даже помидоры из шланга, а раньше всегда в начале роста теплой водой из ведра, посмотрю