РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оля, не просто вышел, но и переезд пережил, будет арку у калитки создавать, ему понравилось
Спасибо всем, буду пытаться применять Ясно, мы не одни такие, муж у меня вообще с травой плохо дружит
По крыше стучало, главное по крыше так хорошо слышно, а на самом деле почти ничего, даже асфальт не намочил
Кстати, семена есть, но наверно поздно уже? Если нет, то посажу Правда с греческим салатом пока особо не дружила, но все меняется в этом мире
У нас все цветет в округе, все кусты и деревья, яблони, груши, вишня, репис, черемуха, красота. На новом участке пока все маленькое, цвести нечему, может абрикосы на следующий год начнут
Они с этими поддонами вниз поедут, как на саночках. Уклон там хороший. На фотках она более пологой смотрится. Я думала об этом, но решила, что если поддон или доска не статична, то ещё хуже будет чем от ног.
Добрый день! Смотрели этот фильм 1 января поздно вечером, в зале были с женой одни! Посмотрел по телеку, совсем не то! Но, так как в далеком прошлом танкист, поддержу Вадима, хорошая сказка для обывателя.
Конечно, салат принято добавлять крупными кусками листьев, но если человек с травой "не дружит", лучше нарезать салатные листья мельче: они равномерно смешаются с остальными ингредиентами и не будут слишком "отсвечивать" . Да вообще фсё цветёт, что только может ! Правда, и тополя тоже цветут . Жалко было собачку домой вести, но иначе сами поздно из дому вытряхнемся . А кто знает, что за птички у нас кругом шныряют На последнем фото - а то я тот ещё орнитолог .
А я даже не собиралась его смотреть: не читала о нём ни единой хотя бы не совсем ругательной рецензии - жалко было денег и времени . Вчера по ящику тоже не хотелось .
так фиксируется арматуриной вбитой, а под один край набить досок или чего подложить, чтоб ровно ходить, по типу лесов один край Но у тебя руки зеленые, быстро восстановится всё и так
Всем привет! Вползла домой. Посадила все розы, наконец то! Дел ещё куча, а сил уже нет. Жара жуткая, наверно опять вечером ливанет.