А я ещё - нет надо вот ещё грядку в теплице освобождать от всяких редисок-руккол-кресссалатов и прикопанной капусты
Третий куст расположен в тени от дома, солнышко попадает на него только с обеда. Он тоже пока не распустил цветы, чуть позже порадует.
Мы тоже эту яблони согнули - пофигу ей даже натяжение у бечёвок не ослабло, на все лето растяжки оставим
Спасибо, красиво у тебя все и как у вас прям высоко А я всегда думаю, а теперь особенно, чтоб зимой не скользко было с нашими морозами. Но у нас не так высоко
Оксана, поздравляю! Видишь какая сила флудилки, а ты переживала, еще будешь нас удивлять урожаем Всем доброго дня! У нас пасмурно, а томаты и перцы надо пересаживать на улицу, они скоро сами туда потопают
Лунный календарь с 10 мая 2019 16:14 (пт) по 12 мая 2019 19:22 (вс) растущая Луна в знаке Льва Благоприятный период для посева, посадки и пикировки засухоустойчивых цветов, а также всех тянущихся вверх растений (декоративная фасоль, хмель, девичий виноград, плетистые розы и др.). Возможны обработка почвы, прореживание всходов, прополка и борьба с вредителями и болезнями, а также хозяйственные работы. Посеянная в эти дни трава взойдет ровным слоем. Собранные лекарственные травы будут обладать наибольшей силой. Возможны любые хозяйственные работы. Третий день льёт дождь. Какая тут посевная! 1. рододендрон мелкоцветковый, начало цветения. 2. арабис Солнечный зайчик. 3-6. примула 7. триллиум 8. фиалка
Лена, подкорми железным настоем. Насобирай ржавых гвоздей и прочих железяк, налей в ведро воды и пусть они настоятся там неделю-две. Потом разбавь 1л настоя на ведро воды. Подкормить в этом году пару раз, и ранней весной (как появятся листики) в следующем году. На следующий год зацветут и урожай дадут как миленькие.