РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, сейчас пекинка у тебя в стрелку уйдет, не сажай. Теперь ее только после середины июля можно сажать, когда день на убыль пойдет
@Жень-шень, Женя, ну что ты томаты высадила на улицу? Что то я в недоумении от такого прогноза погоды.
Люд, это не плитка. Это гранит. Просто он шинкуется, как хлеб - на специальных станках. А для углов его пилят вот так - под прямым углом. И он не будет выглядеть "стекающим", потому что все промежутки мелкими кусочками тоже заполнят. Я уже потом покажу, как будет все сделано.
Вода в земле очень высоко. А мы подвал и цоколь хотели, потому заглубили не сильно, а пол первого этажа на отметке 170 см от земли.
У вас очень красивый дом... и уютный А уж вечерние посиделки за круглым столом вспоминаю почти каждый день Прям "тянет"
О, оказывается это правда? Подтверждаю, у меня брат накидал ржавчины под яблоню и ранетку, цветут второй год подряд без отдыха
Ох, кого слушать, а Ира сказала сажать можно, я теперь в растерянности, просто ни разу не было ее у меня
Оксана, посей салат и не майся. У меня пекинку опять обожрали Рядом салат нормально растет. Какая разница, по мне так все трава, хотя ее люблю и добавляю везде. Вот последний салатик, 40 см в диаметре
К домику идет обновка Ой, сразу вспомнилось как в детстве я обожала расписывать дымковскую игрушку, и знать не знала, что это из-под Вятки