РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Сегодня погнула новые грабли, пытаясь порыхлить клумбу, утоптанную нашими строителями лопатой и плоскорезом боюсь погубить цветы, которые ещё не вылезли. После дождей и регулярного полива наконец проклюнулись тюльпаны и махровые нарциссы, многолетняя астра. Нет пока моих любимок - многоцветковых нарциссов. Ещё хризантема молчит и физалис декоративный (но он всегда позже других вылезает). В защиту клумбы могу сказать, что грабли были куплены за 100 рублей в Леруа
@Azdil, Диля, вашим детям уже дали лист с расписанием в какой школе и когда будут экзамены? И ещё, когда у вас будет выдача аттестатов? У нас какой то треш. Дорожной карты нет, аттестаты собираются выдавать 28 июня, а учитывая, что школы заканчивают прием заявлений в 10 кл 27 июня, то меня всё это не радует
Стара ветка должна остаться, а из пазух должны расти новые листья, у тебя было два корня, на обоих так?
Я посадила сегодня, слопаем молоденькую, на полноценный кочанчик буду сажать после 10-го июля, когда грядка из под чеснока освободится
Мы неделю на севере теплицу устанавливали: фундамент, грядки деревянные внутри. ПК за день накрутили, так и его надо аккуратно, плюс все швы силиконили, а это тоже время.