Диля, нам зимой сказали, что в конце апреля эти дорожные карты всем выдадут. А в результате тишина. Даже директор ничего не знает На следующей неделе 17 мая будет пробный экзамен по английскому, так тоже не знают в какой школе. А мне проблема: я же большую часть школ даже не знаю где находятся, куда сына везти.
У меня муж стебется - что он от жены тут скрываается И покурит и штаны подтянет и кругом походит и чаю попьёт и нашу тепличку посмотрит - так ли собирает
Я только от тебя про эти карты и узнала у нас обычно экзамены в близлежащих школах проводятся, в пешей доступности. Все в нашей школе собираются и всем классом идут туда.
Я тоже первый раз про дорожные карты для детей слышу, мы своих на машинах повезём в можайск, номер школы сказали уже.
Ты раундапом сама пользовалась, мне надо раз и навсегда избавиться от конского щавеля, за год расплодился, жуть, страшное дело
Всем классом? Нам сказали, что все дети будут сдавать экзамены в разных школах. Не получится так, что одноклассники будут сидеть с одной аудитории.
Счастливые, у нас полная тишина, а этих школ немерено Как мне это все дорого, достало уже, сил и нервов не хватает.