РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что то Женя молчит про томаты , небось сажает их в огороде, а мне не говорит. Женя, ауууу SOS, SOS, высаживаем или нет? Что делать то?
Я бы с удовольствием, но на диете. Цельных 5кг нажрала сорри, наела за зиму со всеми плюшками. Скоро купальники мерить, так что я на салатиках
Всем классом в одной школе, но в разных кабинетах. На пробнике по русскому сын говорил, что из класса один одноклассник с ним был в кабинете.
Гвоздь ему в голову забить! У меня сосед в пол метра от забора баню построил. Сорится просто не хочется, но это грубейшее нарушение противопожарных норм, да и участок мне затенил.
Даже в 3 метрах дом затеняет. А с другой бытовка жимолость затеняет. Ворчу. Но у нас 15 соток. Не критично
Лена, срезать то можно а пролить еще проще, но у них неуемная фантазия, они там целый лес насажали, и 13 соток огородили малиной, та вообще прямо у рабицы растет, забодалась корчевать и я и владельцы еще 3-х участков, осину посадили, кучу слив и др. плодовых, все в метре друг от друга, сегодня вот каштан обнаружила, про сорняки, которые они СПЕЦИАЛЬНО разводят, вообще молчу.