РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не. Пачкалась. У нас мошка и комары. Обрызгиваюсь. Пыль грязь. Моюсь от всего этого. Даже муж помылся
Я пользовался, извел даже осоку. Страшная штука, убивает всё. На следующий год на этом месте посадил газон.
А у меня еще дела в саду не закончены. Вот после этого ванна с пеной будет... Работать с землей да еще на жаре... Просто душ мне не поможет...
Ой, тут не только война, все разом навалилось. Отключили отопление и вылезли все проблемы подвала, то бишь дешевой аренды. 1. Это крысы, кота только сегодня домой привезли, караулил несколько дней, пока вроде тихо. Замуровали все подходы в червятник, наставили крысоловок, завтра еще яд раскидаю. 2. Проблема с вентиляцией, а вернее отсутствие таковой, итог дышать нечем, сырость, конденсат и все остальные прелести, решаем, потратили на нее уже 10 тыс., почти сделали, сегодня по крайне мере уже работать было можно, не падая в обморок. Плюс к этому резкое начало сезона, праздники, повышенный спрос, куча заказов и всех надо обеспечить. На фоне выше перечисленного у меня отказал желудок, пока все.
Как же душно дома! Все окна нараспашку, вообще не помогает. Сегодня даже обгорела слегка. Но делать было ничего невозможно в огороде. Хотя досажала розы, посадила гортензии, лилейники и ирисы. Хотела петуниям земли натаскать но не стала, завтра с утра, вроде не жарко обещают. Намешала фитоспарин розы попшикать, забился пульвиризатор, не смогла прочистить, обидно.