Только соль? И такой результат? Может, это просто жидкость из организма лишняя ушла, которую соль удерживала? Хотя 17 кг - не может столько жидкости быть лишней... Здорово
Мы так моей двоюродной сестре не разрешили строить баню в метре от забора. Да, они бесились, что муж сказал, что не позволит им это делать (у нас был дом из бревна). Я считаю, что мы правы, есть нормы строительства и пожарной безопасности, а они привыкли себя королями чувствовать (что хочу, то творю), но не со всеми людьми так получается
Разберёмся Я тебе семян если что пришла снова Ежевика только один черенок корень дал. Остальные те что ткнула - жду А винограда 4 штуки сегодня посадила а ещё народ угостила чубуками и соседку и Свету-Александер
У меня ребёнок со школы пришёл. Все дети как дети, отдыхают с родителями. Одна наша школа отличилась: сегодня и завтра учатся.
Сечас показывают Т 34, новый фильм. Концовку. Какая то несерьезная картина, для поколения играющих в танки онлан.
Если есть в этом году не будешь (надо бы дать отрасти нормально и развить корневую), то пролей Актарой. Точно больше никакая гадость не покусится. Ну или на крайняк, присыпь черным молотым перцем.