РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Петрушка не выросла ещё? Можно листик растереть и помазать место укуса. Сода может есть на даче? Тоже вроде помогают примочки из крепкого раствора...
Таня, может Новопассит или просто валерьянку на ночь? Просто месячным курсом пропить, чтобы хоть немного помочь организму.
Да, ухохотались все просто... Комары появились... Заразы... Просто не просто, а ДД уже в пене в ванне отмокает и кайф ловит... А дома комаров нет, т. к. сетки анти москитные стоят и еще фумигатор включен. Ни одного комара.
Я думаю подойдет, главное чтобы запашистый был. У меня в теплице в прошлом году какая то гадость листья перца лопала, так я иногда присыпала перцем и все нормально было. А вчера расстроилась: обнаружила в теплице на арбузе тлю. Вытащила арбузы, дыни, огурцы и перцы на улицу и с расстройства опрыскала все «Искра двойной эффект». Все равно, через 20 дней арбузы и перцы не созреют, зато хоть в теплице не расплодятся. Это все муравьи -сволочи принесли.
Да обычно у меня на даче фенистил есть - такой карандашик с шариком, помазал место укуса - и все! Была уверена, что привезла его вместе со всяким спреями от клещей - спреи на месте, а его нет