Кроме мотыльков возле фонаря и одного майского жука, залетевшего в сарай пару дней назад, никого... Месяц как Дюймовочка ем, не лезет ничего, почти 20 кг сбросил
Если кожа сухая, зуд не снимется...холодом... а бывают такие мушки кусают, что потом чешется неделю...Хорошо еще, если чешется рука, а если укусит в интимное место - позора не оберешься...
Я тоже Топазом обрабатывала, а еще Топаз хорошо помогает при Мучнистой росе на петуньях и смотродине. В фитоспорин не верю, по мне, так лабуда это, высасывание денег из людей.
не подтверждаю 2016 год - цвели листьев не было видно, одни цветы, яблони ломились от плодов, аномально сильно 2017 год - даже штучки не дали 2018 год - яблок вагон, цвели обильно, но листики были видны при цветении, перерабатывать устали, но легче, чем 2016. 2019 год - они опять цветут, причем все и у соседей так же. И даже заброшенный сад колхозный, где им точно никакого ухода уже лет 30, если не 40. Хотя должны все отдыхать, ну только единичные цветы давать в этом году. Так что, если заморозка не будет, будут яблоки опять Не в железе дело у них все равно свой цикл природный, понятный только им.
Подорожник растет на кислой земле, раскисляй Конский щавель, кстати тоже, и мокрица, кто на шавель жаловался
... я очень нестандартная девушка ... в моей аптечке - цитрамон, перекись водорода и лейкопластыри ... а, клей БФ ещё есть
Не пробовала ещё у Майи не обычный щавель - у него листья полуметровые, а сам он диетический, с пониженным содержанием вредной щавелевой кислоты и повышенным полезной яблочной. Ей какой-то коллекционер с Алтая присылал во времена СССР.