РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лен, я за три недели два раза на Байконур летал. Нервов уже давно нет, выгорело. Сейчас отпуск на грани срыва.
Вот все перевернут... Я про общий вид сзади... Ширина плеч не может похудеть никак... А вообще представить тебя минус 20 кг просто не могу...
Тогда мы все пожелаем тебе, чтобы отпуск прошёл по расписанию Береги себя, не переживай, сердечко контролируй и давление. Все можно исправить и пережить, лишь бы было здоровье и сама жизнь.
Абалденный теплый летний вечер... Все распахнуто... Ароматы свежести просто льются в дом... Ухандоканный кислородом Баррик посапывает, раскинув лапы... Блеск! Завтра - снова в бой! Участок нужно поддерживать в идеальном состоянии...
У мужчин как раз в первую очередь падает мышечная масса. Это если нет физической нагрузки. У меня ее в достатке
Как я тебя понимаю теперь Жень скажи мне как руки на глину реагируют? Я поясню. На даче, где песок, я руки замучалась мазать кремами. Сушит земля сильно кожу. И даже после перчаток все руки шершавые. Но здесь, провозившись в земле два дня, сняла перчатки и обалдела. руки гладенькие, нежные. Ни о какой сухости, не говоря о шершавости, не идет.
Спасибо, Януля. Пара часов и ты снова за столом Главное твое признание было в том, что санузел из гостевой - это круто. А не из коридора, как мы тут обсуждали.
Оль, они у тебя вверх стремятся, приросты длинные, отгибай стремясь в горизонталь, но без фанатизма, чтоб плодухи образовали за лето. Отгибать после 20 мая в теме обрезки советуют начинать. На фоне травы плохо видно, но как разглядела уж. Справа вилка - это сухая часть старого ствола? Вырезай ее. Основная развилка плохо видна, с другого ракурса возможно что то там лишнее. Тоже старая часть ствола? Тоже вырезай. Я б разогнула, как чашу, вот подрезать или нет такие хлысты не скажу Вот то что отметила это опять старое-сухое, за травой не видно, резать старое! По третьему, правая часть густой выглядит, но видно плохо, внутрь видны веточки их убрать. Оль, вот пока все совсем не облиствилось, возьми завтра, поставь Зайца с куском белого лутрасила на фон (что на фотке на земле лежит) , сфоткайте на белом фоне ваши деревья, с двух-трех сторон, а развилки от основного ствола крупно с их уровня фотографируй отдельно и выложи в тему обрезки плодовых деревьев, с такими фотками тебе точно скажут что убрать, что отогнуть или вырезать. Они у тебя совсем молоденькие и видно что сейчас правильно все сделаешь и зацветут, и форма будет, их только немного пнуть надо, углы отхождения практически все хорошие. Старые остатки стволов однозначно удалять, как именно - в той же теме фотки посмотри как правильно или сфотай крупно и нарисуют тебе срез. Просто эти фотки общую картину дали, а детально, уже с травой-листвой сливается сильно