РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да уж. Отношения испортились. Хотя, может оно и к лучшему. А то ж, то приди меня покрась, то на кладбище отвези, то упаковку молока купи (ну чё те трудно что ли? Ты ж на машине...). И ты ды и ты пы... Баба с возу, как грится...
Лен, это слишком обще, не видя дерево нельзя делать выводов, может оно сформировано неправильно и вместо закладывания плодовых почек гонит и гонит ботву. Лена написала что они там загибали, но опять таки что и куда они загибали, когда нужно отгибать Лена, Лето, тебе с твоей яблонькой и ее фото тоже рекомендую настоятельно в тему обрезки, пусть посмотрят на само дерево и форму. Есть ли ошибки.
я в конце марта сею. Вам можно на пару недель позже. Но уж точно не в середине мая сеять. Если рассада - то скорее успеет.
Паша, ищи положительные моменты, не можешь изменить ситуацию измени отношение! зато попутешествовал и был на Байконуре. Нам о таком только мечтать
Вопрос - а талисману одному 20литрового ведра не жирно? А то я что то задумалась сегодня, хотела по паре сунуть, а впихнула по одному, очнулась, когда уже все сидели по ведрам, думаю, может пересадить?
Кто-то невнимательно читает Я на ой же странице и ответила, что высаживаю сегодня. Высадила. две шестиметровых, 48 штук. шото не двигается ничего.