РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброй ночи и, заодно уж, доброго утра . Ни писать, ни читать не успеваю, надеюсь, у всех все хорошо . Посадила вчера в теплицу на две грядки томаты , осталось еще на одну высадить. Тюльпаны расцветают, мне они так нравятся, что не могу не показать
Жень, в середине марта у меня снега по самые уши, сейчас еще тюльпаны не цвели, томаты только я одна и высадила, народ землю пашет под картошку, у нас сроки и погоды другие, нужно все самим пробовать, методом проб и ошибок, но только так и получится определить правильные сроки в каждой отдельно взятой местности.
В бачке нержавеющем, на кухне ,у меня объемы другие . На самом деле это все быстро делается, писать дольше, оно того стоит. Не делала еще, поздно рецепт нашла, но представить, как это будет вкусно смогла. Люблю рецепты национальных блюд данные людьми этой национальности, все что отработано поколениями а не придумано на кухне со всяческими изменениями и доработками https://forum.say7.info/topic48083.html
Доброе утро! Вчера высадил все помидоры на пмж в теплицу. Накрыл их легким укрывным. Очень надеюсь, что морозов больше не будет В планах на сегодня установить две боковые дополнительные форточки в теплице, автоматы проветривания и автополив. А острые перцы и огурцы при какой температуре воздуха можно безболезненно высаживать под пленку?
Доброе утро! Солнце светит, птички поют, сегодня обещают 30 градусов жары. Сегодня в планах Ашан, потом на кладбище съездим, свекра навестим, а потом на дачу. Надеюсь, сегодня получится зеленуху всякую посеять - вчера только морковь закопала и пару грядок приготовила, в доме много работы.
Интересно, как кричат цесарки Я когда на участок прихожу, у меня посадка рядом, кар-кар, и я сразу Катю вспоминаю, думаю, не знай как потом, будет ли мне мешать это карр, которое не прекращается