Думаю, что делать со всей оставшейся рассадой, переросла уже, то ли разозлиться и высадить и будь что будет, кто бы сказал, будут ли ещё холода? Хорошо бы брату отдать помидоры и у него посадить, но у него точно замёрзнут, у него там аномалия, уже испытано
Запахи на улице обалденные, вдобавок сирень ещё зацветает, муж завидует, пропустит это в этом году, у него так
Доброе утро хмурое, затянутое, но теплое, всем! Вот же жизнь, полоса то белое, то черное. То сухота 2 месяца, то поливает как из ведра. Аномалия сплошная. нет бы все размеренно и гладко.
А я пойду фасолину посажу, бедолага выросла с пол метра, а то и более. Тяну потому как опорину делать лениво, но хоть к палочке её пристрою.
Диля, каркасник это же термос. Тем он и хорош, что держит и тепло, и прохладу. Но необходимо проветривание. У меня эту функцию выполняют форточки и печь длительного горения. В больших каркасниках встраивают в стену рекуператор. В холодные дни растоплю печь и буквально ч/з минут 20 мне уже тепло. А у подруги дом на даче бревенчатый и если долго не топить печь (у неё кирпичной кладки печь), то надо долго ждать тепло. Но и соответственно кирпич долго и отдаёт тепло.