Я рядом, где место найду мне в принципе главное что вкусная, я и тюльпаны и иже с ними сорта не запоминаю, выбрасываю этикетки, а то весь сад в бирках будет
Я в блахмотик схемку грядки нарисовал и расставил, кто где. У тюльпанов названия с этикетки вырезал и вставил в маркеры, ну а маркеры воткнул рядом с каждой кучкой.
Прикольно, у вас дом в воздухе висит, мне всегда интересны такие дома, как они держатся, вблизи не видела таких знаю теорию, но по факту никак в голове не укладывается как на курьих ножках У нас все на фундаменте
У нас тоже на фундаменте просто это фундамент такой - свайно-винтовой. Для лёгких каркасников нет необходимости делать заливной фундамент, да и сваи гораздо быстрее вкрутить и можно сразу строить.
В общем, я вернулась с победой Это спасённые товарищи Это внеплановая добыча - насобирала гвоздей, закопаю под яблони К сожалению, потерь не удалось избежать - пал смертью храбрых совок, подаренный мне Мариной-Октябриной так что коммунистом будем считать его
Ну не знаю...у меня с одной клумбы с розами три мешка сорняков, фсе, бобик сдох, ещё дел куча, а завтра отчаливать.
Вот и у нас с молнией, громом ливень пролился. Сейчас передышка, светит солнышко перед очередным ливнем (на карте подсмотрела)