Подарили отросток грецкого ореха. С корнями. в земляном коме. Сказали, что зимует, но укрывать надо. Ну, что? Посажу. А почему нет?
У меня тоже вылез чеснок. На грядке. И лук вылез. Но я не помню, чтобы я сажал ни то, ни другое... Ну, раз вылез, - пусть растет... У меня лук еще с прошлого года не съеден, половина косы висит. А чеснок часть в морозилке (по совету Женьшеньки), часть замаринован. ничего не естъся...
Господи! Еще банки с засоленными помидорами стоят и бадья с заквашенными. Не съедается. Ничего не буду больше делать. Надоело. Не для кого... И еще гости свои запасы привозят...
Вот такой Внутри - круглый, снаружи - очень маленькое плоское донышко, буквально сантиметров 8-10 в диаметре
А что делать с соседом, посадившим в 50 см от моего забора облепиху? Пока это ещё небольшие прутики. Но я-то знаю, что это за зараза станет в дальнейшем. Наша облепиха уже скоро сварную теплицу поднимет. Не успеваем корчевать в теплице. А теперь ещё и от соседа неприятель полезет. У меня в голове только один вариант зреет - по ночам брызгать раундапом.