РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего себе не, у меня, как у Вадима - периодически брызгает с разной степенью интенсивности
Ну у вас в Москве просто экспресс какой то я только высадила, и то ещё целых 16 мест есть пойду сейчас счастливчиков отбирать
Мы на рынке в Питере покупали - у мужика очень хороший отдел есть со всякими нужностями для огня. И просто посуда у него всякая есть
Ну компостер я тоже забила, это уже сверху. А траву ещё не собирали покошенную. Меня кто то за ногу цапнул, хорошо так. Надеюсь не клещ, вроде не снимала их в этом году.
Я на сегодня отвоевалась, ручки ножки не шуволятся! ещё траву покосила, всю не успела леска кончилась, клумбу ещё почистила, покормила розы поконом и побрызгала фитоспарином, полила теплицу, финальным аккордом, упала читать писать!
У меня тоже моросил, только пыль к земле прибил. Раз Женя дала отмашку, я томаты высадила в огород . А так как был дождик утром, то еще и в теплице посадила перцы, 4 огурчика (надеюсь хоть эти не сдохнут) и 4 дыньки. У меня крайняя грядка сборная солянка, я ещё высаживая перец, умудрилась пересадить укроп
Похвалю укропчик. Посадила в этом году укроп Гера. Шикарный, ароматный, лист большой, зелени много, цвет насыщенный. Он кустовой, в общем, оставлю несколько штук на семена.