Я такой же бобик сейчас Мотыляюсь в автобусе и мечтаю положить спину в горизонтальное положение Я еще и капусту посадила в огород и лук Стаурон (если неправильно написала, Женя поправит). Женечка, лук, что ты мне купила просто шикарныйБаристо правда плохо взошёл, а вот белый лесом. Сегодня пересаживала, так прямо небольшие луковички выросли.
Оля! Зачем? Если есть казан и чугунная сковородка - черта лысого приготовить можно... У меня утятница есть. Раз в год использую. Электрический гриль несколько лет пылится... Хлеб и пироги - в духовке. Обилие прибамбасов - не мое совершенно...
Сама над собой смеялась, когда с комом земли притыкала его в нужное место Но я уже ученая, в прошлом году из-за засухи осталась без укропа. Так что сейчас хоть будет что поесть и заморозить. А ещё я везу полный пакет прошлогодней петрушки, они разрослась, а мне место надо было освобождать под перцы, так что частично выдернула.
У меня на 10л. Дети сказали его можно как вок использовать. Но я все по своему готовлю, а им надо пусть готовят что им нравится. И я казан снаружи и не мою, внутри помою и вытру салфеткой. С печки в хозблок убираю.
У нас сегодня 3 волны ливней было и все с грозами. Воды приходилось море разливанное, на газоне в одном месте даже вода стоит лужей, не успевает впитываться. Зато собрал куб дождевой воды с крыши. Бочка полная, уже на слив работает. Из-за дождей половину дня потеряно. Пересадил из маточника в новую грядку клубнику и собрал вторую нитку автополива для огурцов. Как бы и все подвиги на сегодня. Зато выспался под дождь, устроил себе сиесту.
Не-не,это тема "многолетники" там у девочек такая красота, а меня все жаба давила этот камень купить, он дорогой у нас. Участок с небольшим уклоном, как мера от сползания вкопала бутылки и всю голову сломала чем их заменить, решение пришло само в руки . Довольна, как слон, такой простор для творчества, сгоняла на рынок, за флоксом шиловидным, к ручкам (и дочкиным тоже ) прилипли и другие почвопокровники, как разрастутся совсем цветник полоть не буду . Ленивая я