У меня тоже десятка три осталось, в теплице места уже нет. В открытый грунт сажать не буду, пробовал раньше, печальный опыт из-за фитофторы. Зачем себя расстраивать. И так же решил растить их дальше, пока высаженные приживуться. Погоды у нас рисуют не радостные, ночи холодные, как бы заморозков не было.
Посмотрела благодаря тебе - и по цене вполне ! Мне как раз был бы их казан на 6 л с крышкой - сковородой !
Я сегодня 4 штуки выбросила, прям душа не на месте, так и тянет пойти открыть мусорный контейнер и забрать их оттуда Тяжко это
Сразу видно, что тебе не доводилось бороться с корневой порослью облепихи . Эту холеру и Раундапом не сходу возьмёшь .
Сморела как то ОТР. Был вопрос: проголосовали бы вы сейчас за своего губернатора? .91% - нет, 9%-да. Так там вскользь упомянули и губернатора Орлова. Почему такое происходит на Шиесе? Да потому что он там прикомандированный и ему наплевать, что у него происходит в области. Отбудет свой срок, вернётся опять в Москву, где ему будет приготовленно тёплое местечко, но уже с повышением.
Меня за подобное фото злопыхатели уже размазали в теме носом об асфальт... Но, не смотря ни на что... Курица с корочкой... нежная и вкусная внутри - прелесть... А вот тебе, Оля, ничего не будет...