Не, 6 л. это ни о чем. Казан должен быть большооой. Минимум на килограмм полтора риса. нельзя обходиться полумерами, готовить, так готовить! Мыть то все рано маленький или большой, но в большом можно много еды приготовить. Да, кстати, а кто как моет казан после готовки, особенно зимой? Я зимой его душе мою, а потом душ от сажи! Такооой гемороой, все таки.
Копченая? Вкусняха мы ещё и коптильню себе новую купили, даже из коробки ещё не доставали - все казан юзаем
Ох уж этот непобедимый пырей. Сегодня на одной клубе с одного конца копнула, конец вытащила через 1.5 метра
Курица к этому не имеет ни какого отношения... Хорошо, что я очень ровно отношусь к комментариям своих фото...Может быть, я просто толерантен?