РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спойлер: намекаю [/SPOIhttps://www.lavkadekora.ru/catalog/sadovyie_figuryi/rus_jng131/LER]
Ну тогда соглашусь К нам родня, друзья приезжают поэтому к большому казану уже привык. Меньше, чем кило девзиры не готовлю, не хватит на всех.
Посадите орешник. это растение создает во круг себя зону покоя. на 1,5-2 метра в диаметре будет мертвая зона)
У нас стандарт - кило девзиры. Но мы потом этот плов доедаем На гостей тоже хватает, но они у нас не часто
Когда К-Раута жива была, видел там кованое сооружение, в котором можно было и шашлык и стейки и казан поставить и копчение и холодное и горячее… Я прям проникся.
У меня и клумбы-то нет ни одной Я и так в теплицу впихнула больше чем планировала, опять буду мучиться все лето - как Диля за клубникой - лазить за помидорами
Дома, как то боязно на стеклокерамической плите в нем готовить, он же тяжелый все таки. У нас дома есть чугунная сковорода, всегда опасаюсь, когда жена в ней что то готовит. Вроде бы и сковорода не большая, но тяжелая для женской руки. А казан тяжелее будет.