РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что-то боюсь скошенную траву с головками одуванчиков использовать как мульчу. Мне кажется, эти одуванчики потом просто валом попрут.
Да тундры вы. Крышку нужно плотно закрывать Где-то доступ кислорода у вас идёт. Опилки горят и как результат - сажа на продукте Физику учите
Внук завершает учёбу 2 курса морского рыбного колледжа. Уже выходит в море. Выдают курсанту за работу рыбу. . В следущие выходные у меня общий сбор под кодовым названием "посадка картофеля". Внук привезёт эту рыбку мне. Добытчик растёт.
Да я уже смотрю. Кстати, колись, что за крупную тыкву ты мне прислала. Я тут на два огорода уже сею. Замочил три штуки, посмотрю, что выйдет.
неа, у нас не так, у меня красиво, даже твоя предварительная уже передымлена. На сухой коптите, скорее всего. Пробуйте на влажной щепе коптить, предварительно замачивать. Я опытным путём подбирала под свою коптику и мангал и количество, и сколько мочить. На сухой тоже горело по началу. И то так как у вас не получалось ниразу
Вот у меня муж молодец. Приготовил не какутА канцерогенную, а эко. Балык. Рыба + соль и всё! Амброзия
Раз уж пошла тема готовки, есть у меня еще один девайс для приготовления здоровой пищи. Несколько лет назад супруга на ДР подарила 2 каменных итальянских противня и решетку для них под барбекю. Разогреваешь их над углами, смазываешь слегка маслом, а потом жаришь, что душе угодно. Очень вкусные овощи получаются, особенно шампиньоны. Сочные, с дымком. Ну а стайки это вообще пестня. И никаких канцерогенов. Выглядят вот так, только зеленого цвета.
Про физику в курсе. Ещё раз — выдержка четко по рекомендации, но мои всё время кричат — держи ещё. При открытии крышки баланс влажности и температуры меняется — естественно пойдет сажа. Я то что — могу вообще в сыром виде приготовить.