F Огородная флудилка - 87

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Маруси4ка, 20.04.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я жидким подкармливаю. Вроде Аквамарин называется. Не жалуются, клубники достаточно. :)] Укрывной хорошо пропускает воду.
     
  2. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    7.685
    Адрес:
    Московская область
    Акварин:)]
     
  3. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.747

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.747
    Адрес:
    Москва
    чугунина всеж имеет не достаток. В посудомойку не засунешь. Хотя мыть ее легко, без всякой посудомойки. Кипятком и железной сеткой.
    Я когда видео как китаянки готовят понимаю, что они казан то свой не моют. Просто тряпкой протирают и все. Это прокатывает с чугуном. Потом его прогрел и дезинфекция. И обжигается поверхность, получается тефлон (по сути своей). Но к этому надо привыкнуть... многие привыкли что и посуда порошком пахнуть должна :))
     
  4. Мускари
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394

    Мускари

    Живу здесь

    Мускари

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вот так и возникает ажиотажный спрос:aga::)]
     
  5. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Во как! :ogo::)]Мое название, как-то красивше:aga::)] Ну и ладно, будем дальше акварином кормить. :)]
     
  6. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.747

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.747
    Адрес:
    Москва
    Ян как розы зимовали? Те что в вазонах были. Помню красные классные были.
     
  7. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.162
    Благодарности:
    10.830

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.162
    Благодарности:
    10.830
    Адрес:
    Москва
    Добрый вечер всем ;). Чуть-чуть почитала. У нас коптильня электрическая, коптим с влажной стружкой, никогда не бывает таких "загорелых" копченостей. :)] Но очень вкусно получается.
    Вчера у нас ливень был, а сегодня только очень сильный ветер.
    Вчерашние фото, прогулка
    IMG-20190509-WA0012.jpg IMG-20190509-WA0014.jpg IMG-20190509-WA0019.jpg
    Успели вернуться до дождя, туча
    IMG-20190509-WA0007.jpg IMG-20190509-WA0008.jpg Нарциссы чумазые после дождя IMG-20190509-WA0017.jpg
     
  8. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    388
    Благодарности:
    4.058

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    388
    Благодарности:
    4.058
    Адрес:
    Ногинск
    у нас друзья так жарят на чугунной решетке от печки, получается гриль с полосочками.
    Типа таких решетка
     

    Вложения:

    • 2.970.jpg
    • k300.jpg
  9. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.747

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.747
    Адрес:
    Москва
    Интересно... и правда. Чем не сковородка
     
  10. Пуговка60
    Регистрация:
    08.08.14
    Сообщения:
    97
    Благодарности:
    534

    Пуговка60

    Живу здесь

    Пуговка60

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.08.14
    Сообщения:
    97
    Благодарности:
    534
    Адрес:
    Москва, дача - Владимирская обл.
    Пожалуй, я не соглашусь насчёт цвета. У меня сын, когда на дачу к нам приезжает, коптит рыбу. В последнее время скумбрию. Она получается хорошего золотистого цвета. При горячем копчении. Правда, шкурка немного повреждается, местами облезает. Пробовали куриные бёдра коптить - тоже без черноты были. Сын предположил, что цвет зависит от активности огня, на который ставится коптильня. Он приноровился и делает очень слабый огонь.
     
  11. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.106
    Благодарности:
    1.681

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.106
    Благодарности:
    1.681
    Адрес:
    Петергоф
    Ну, посудомойка не для таких вещей, согласен. В общем то она, посудомойка, не для всех подходит. У нас её, положим, нету. :um::aga:
     
  12. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Тоже хорошо, но мясо в этом случае все равно контактирует с огнем, сок стекает на угли и горит, а это - канцерогены:aga:
    На камнях нет контакта с огнем, кстати, как и в тандыре. Моим шашлык из тандыра больше нравится, чем пожаренный на мангале. Он не подгорает, равномерно прожаривается и сочный.
     
  13. Пуговка60
    Регистрация:
    08.08.14
    Сообщения:
    97
    Благодарности:
    534

    Пуговка60

    Живу здесь

    Пуговка60

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.08.14
    Сообщения:
    97
    Благодарности:
    534
    Адрес:
    Москва, дача - Владимирская обл.
    Вот то-то и оно. Капельный полив. У меня его нет.
     
  14. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    388
    Благодарности:
    4.058

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    388
    Благодарности:
    4.058
    Адрес:
    Ногинск
    просто поднимай чуть выше от углей, если время увеличиваешь, копчение уже идет не так интенсивно, но продолжает готовиться.
     
  15. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.106
    Благодарности:
    1.681

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.106
    Благодарности:
    1.681
    Адрес:
    Петергоф
    Можно сделать эрзац. Набрать пластиковых бутылок, отрезать верх с горлышком. Воткнуть горлышком в землю около каждого куста и поливать в него. Все равно же разрез спанбонда присутствует около каждого куста. Это так, навскидку. :)
     
Статус темы:
Закрыта.