РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не, я не как альтернативу камням, а как еще один вариант необычной жарки мяса на мангале, коль уж мы про еду
Я время выдержки знаю. Проблема, что мои непонимают, что нельзя открыть, а потом закрыть — баланс меняется. Ещё и объем иногда приличный — в два яруса приходится укладывать. А так, конечно, нужно заняться перевоспитанием домашних. Чтоб в процесс не лезли.
Оль, прости, но коптить вы не умеете. Постоянно все черное. Шкурка должна быть золотистая Съедобная. За копчением следить надо
У меня коптильня с 97года.Первый раз окорочка куриные пришлось выбросить, пережгли. Коптильню варили на заказ, как я захотела. До сих пор работает.,но таких ошибок больше нет. Жалко продукт. А сколько рыбы там накоптили...Астрахань ...10 лет....