РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго утра и хорошего дня! У нас солнышко, сейчас муж с работы придёт и надо до деревни доехать, посмотреть как там помидорки себя чувствуют.
Я говорил, что купил щепу, как раз аргументируя тем, что рядом подходящей нету, перечислив деревья, растущие за забором.
ой, неее, это ж сколько забот то прибавится, туда съезди, обратно вернись, да по пробкам, все засади, прополи, полей, фух, пока писала то устала
Доброе утро, флудилочка! Вернулась домой с дачи, праздники закончились, все посадила, устала, теперь на работе отдыхать буду Как дела ! Надеюсь, все у всех хорошо Как же хорошо на даче было, моё самое любимое время года! Все оживает, расцветает, первоцветы отцвели, тюльпаны, нарциссы бушуют всеми цветами, зацвели яблони, груша обильный цвет набрала, красотища Три томатика у меня погибли, все в разное время (не одновременно), в разных точках теплицы, но с одним и тем же признаком, пересох стебель от корня вверх см. на 5. Что это такое-я не знаю, первый раз вижу, пришлось все ХОМом обработать Яблонька Груша яблонька
Именно ! Я вообще поражена: сколько лет мы грудинку коптили - никогда никаких негров не было ! Только зять однажды сало негритянское закоптил . И, кстати, тогда и запах получается слишком интенсивный - неприятный, это уже не аромат копчения, а больше смахивает на лыжную мазь (если кто помнит, в нашем детстве лыжи натирали ).
Доброе утро! Вспомнилась поездка в Италию несколько лет назад. Отдыхали в Умбрии, и в одном ресторане сын заказал флорентийский стейк. Подали обалденной вкусноты полукилограммовый кусок мяса на большой горячей каменной тарелке прямоугольной формы. Ели всей семьёй, хотя мы с мужем тоже себе заказывали еду (помню, что муж ел пасту с трюфелями, а я тоже какое-то вкусное жареное мясо). Эта тарелка оставалась горячей и мясо не остывало, пока его ели. Очень мы впечатлились тогда такой подачей. Сейчас поищу фотку. Вот, нашла. В 2016 году ездили. На первом фото фьорентина (флорентийский стейк, который оказался вкуснее, чем тот, что мы ели во Флоренции ), на втором - мое мясо, на третьем - оригинальная подача тирамису в зеркальной тарелке, на которой запечатлелся сын