РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо Тань, собираются...Три дня с нами была, настраиваем ее на позитив. От мамы и нас никогда не уезжала, страшно ей.
Перекопали теплицу, высадила помидоры в одну теплицу, пару грядок на улице вскопала...что то устали малька.
Для моего мужа нет. Эритроциты на нижнем пределе. Читаю сама. Доктора полгода не могут причину найти.
Читала, что штрафуют за капитальные теплицы на фундаменте больше 50 квадратных метров с подведенными коммуникациями - вода и электричество.
Не знаю насколько допинг. Гормон почек, отвечающий за синтез эритроцитов в костном мозге на 90 процентов.
Наташ, да всё хорошо будет. Очень многое меняется при гормональной перестройке в подростковом периоде. У моей дочери так и произошло. А позитивный настрой это половина залога успеха.
Дим, неправда это. Читала законы. Это не так. Точно не помню, но излишки можно продавать не регистрируясь и не платить налоги.
Читала, что просто теплицы с фундаментом регистрировать надо. Но думаю, что фигня. Закон принимают, а толкования понятий нет. Было и забор на фундаменте надо регистрировать.
Лариса! У нас уже не знают, что придумать, чтобы очередной налог содрать...Деятельность бурная, толку никакого...
Дима, может не все так страшно...вон многие были против цифрового телевидения...мы вчера на даче настроили два телека через приставки...так у меня никогда такой чистоты картинки не было...30 программ и несколько программ радио...
Смотрю погоду. Пророчат по температуре чуть ли не вторую половину мая. Огородница уже думает на ПМЖ свалить и всё высаживать. Только чует сердце добром это не кончится…
Дим, да есть толк, для того кто хочет содрать. Подождём разъяснений по использованию подземных водных ресурсов и начнём ждать налога на воздух.
В 14 высадила 21 апреля. Как теплицу поставили. Если что включим обогрев. Земля с утра на штык лопаты была 14 гр. Перекопала, к вечеру уже 16 гр была. Мне еще пару огурцов туда посадить надо. Что то страшновато