Я посадил только пастернак. У меня непруха. Сломался насос на станции подачи воды и дождя давно нет. А песок мой высох ужос. Надежда что завтра дождь.
Лорик, настрой - самое главное, давай не хандри. Поднимай хвост морковкой, и пошла и пошла. Все еще будет, все успеется, знак вам с мужем,- пора отдохнуть, пожить для себя.
За такую цену я б удавился покупать но люди разные бывают... Мне-то они подарены были, да и цена была в два раза меньше Зато я у этого магазина еще один комплект камней отжал. У них директор вменяемый человек. После очередной готовки на одном камне появилась волосянная трещинка. Я его припер в магазин с притензией на качество. Ну а че, цена не детская, товар расхваленный... Попросил заменить. Они его отфоткали и отправили фото производителю, а те вдруг взяли и согласились заменить. В итоге мне дали еще комплект камней, при этом не забрали старые! А старые они, как известно, лучше новых! новые лежат уже аару лет ждут лучших времен!
Мы когда участок купили щавеля много было и хвоща, теперь их нет, зато вагон клевера и одуванов. Вопщем хрен редьки не слаще.
Спина пройдёт, а с настроением нужно работать. Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. Не вешай нос