РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо! чой та очень даже ворочала, только мужнины в желчном. а нефиг было праздники отмечать! спасала короче.
Девочки (и мальчики) ну не смогну я 80 страниц прочитать... Прошу дайджест. И очень обеспокоена судьбой казы Жениной. Я вспомнила, у неё вроде бы рабочие есть... А оне, поди, сашлык любят очинно...
спасибо, Танюш. Было не ровненько пару лет назад, муж сказал - глаз режет. Я тут рассказывала, не решалась согласиться на перетрубацию, потому как многие дорожки оказались бы на грядках и наоборот. Земельку - что ручками перебирала - на дорожки Ниче, заново перебрала. Зато с высоты красиво а с земли - почти так же
Всем привет! Бронзовка крупный жук! И очень красивый. Не надо его травить. А мелкие блестящие жучки - крестоцветные блошки. А мой щавель улитки грызут, вон какими кусками отгрызают. В первый год он не цветёт, семян ещё не будет. Обидно, Паш... Я, когда семена собрала, сыпанула щепотку на грядку пустую, там лесом молоденький заколосился. Выполола потом, за ненадобностью, много его у меня. Ребята, Валя, вроде, осенью на родину поедет, передам с ней ещё семян. Он скоро зацветёт уже, оставлю несколько цветоносов на семена.
Приехала огородница. Ни одной лапой пошевелить не может. Высадила у себя всю рассаду, включая отданные арбузы, но исключая горькие перцы. В огороде высадила почти все, из глобального осталась картошка и капусты. Притащила ведро семенной картошки домой, грозит у меня посадить. Говорит, что в саду груши всплошную цветут, сливы только начинают. Притащила очередные цветочки на посадку. Мои розы уже добрались до Питера, наверное во вторник можно будет забрать. Доклад окончен.
Ларис, ща стукну, угробишь себя, лучше будет? Откинь все страхи и найди решение. Ты умная, придумаешь. Но, жизнь нужно изменить, в сторону здоровья.