Я все ручками Бедный маникюр и моя маникюрша, перчатки не спасают Лежит рядом куча совков, тяпок фискаровских, но вот люблю все руками
Я высадила в ОГ ещё неделю назад (под дуги с укрывным), это во Владимирской области. А Тамбов гораздо южнее. Почему сейчас рановато? Или рассада ещё маленькая?
Ничо не знаю... Это у меня " бур для бедных" Очень быстро, аккуратно... Это скока же лет он валялся у мужа...Тааак... Ему подарили пацаны на 50 лет... ого! 14! лет я муздыхалась всякими там лопатами... А тут прибирались в сарайке, я ему и говорю- Тебе этот шуруповерт нужен? Муж говорит- нет. Я - подари-ка мне на дело... Он удивился но дал. Ёмаё! За 3 минуты (пока шуфутинский пел москва -Владивосток (по шансону, истессно) я "пробурила 15! Лунок. Аккуратненьких, глубоконьких! Земля вокруг не разбротата! Шик!
Ольчик, я ленивая, никогда ничем не кормила, сам растет, как сорняк, я в прошлом году пришпилила несколько веток, сегодня для девчонок выкапывала лопатой, корневая просто ужас
@Blikusha, Лора! Держись пожалуйста. Выздоровления твоей половинке. Желаю чтобы на Вашем пути попались грамотные медики, которые улучшили бы ситуацию Ты замечательная, верю в Вас