РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы таким ручным под розы раньше рыли Теперь торнадо под розы. Лопата под помидоры, я глубоко копаю. На штык
Всем привет! Дачные натужные выходные закончились. К сожалению, соседи все несут ерунду всякую... Кто бобы, кто гортензию... Кто цветуечки какие... И отказать неудобно, и посадить надо... Ничего больше не хочу сажать... Но, уж коль принесли, - копаю и сажаю...
В соцсетях посмотрела на своих близких Двоюродный Дядя и жена троюродного брата с моими родственниками
Пока несколько страниц читала, раз пять засыпАла. Они ещё больше бывают. Этот куст вырос не на месте, там бетонные бордюрные плиты и на них бочки с водой. Года три там сидит, корень уже огромный, выдрать никак не соберусь. Оль, а к чему привязывать её будешь? Она ж трёхметровая. Ну, ещё раз посеешь, под зиму. Ольчик, он, ну, совсем неприхотливый, может ещё и вылезет. Так Валю ж нагружу семушками, девчата тебе пришлют. С профпраздником тебя, Ириш. И Танечку, и Любу, и Галю. Всё. Сплю.
Прям. Хотя... Разве что чуток героизма было в том, что дети всю весну болели. Выскакиваю на 20 минут, и домой .. и так раз пять шесть за день. Мечтала, что сяду, руки в землю запущу и кайфовать не спеша буду. а тут все посадки наскоком или под мультики в теплице.