РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот ввели меня в блуд. Помню - внук у Светы. Взгляд - мужчина по делам, по делам, а тут Лара хоп, я, помянув тех немцев всуе, бегом исправлять сообщение
Лен, ну так думаю здесь наличие желания. У Жени желание в город выезжать зависит от наличия двух малолетних детей с разным графиком занятости, которых нужно развести и забрать.
Лариса, я же написала: получится у них, то конечно, встретимся. Я бы с удовольствием пообщалась с Яной. Но у Жени свои планы, как я буду их без нее здесь озвучивать? Это как минимум некорректно. Давай закроем тему. Женя прийдет, сама все расскажет.
1808337"]Ларис, эта Ванечка красавчик[/QUOTE] Свет, прости. Почему то отложилось у меня, что девочка у вас.
А если у меня там по удлинителю лампочка горит? И шланг воду подает? Придерутся и оштрафуют. И никому ничего не докажешь... Мы здесь все верблюды...
Свет, прости. Почему то отложилось у меня, что девочка у вас. [/QUOTE] Да ничего страшного, значит будет и девочка
У меня теплицы нет почему? Потому что я предвидел эту хренотень... Я сегодня у соседки. по даче спросил, мол, у вас так много всего посажено, и овощи летом постоянно... У вас теплица разборная что ли? А она мне и отвечает, мол, у меня никогда не было и не будет теплиц, я все ращу в огороде и урожаями хвастаюсь. Так что... Разный подход... И урожай можно получить, не тратя деньги на теплицы. Господи! Какая прелесть у меня соседка. У нее, кстати, много цветов очень, мы делимся с ней. Так ее признание, что она не хочет уродовать участок видом теплицы очень мне близко... Но я не буду возражать, если у кого - то теплицами будет заставлен весь участок. Почему нет?
про 200 метров от воды правда, в некоторых местах прям облавы устраивают с замерами в 200 ты стоишь или в 150, с фотофиксацией нарушения и штрафом. Причем сфотать могут и с воды, и с воздуха, и с земли.