РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И у меня тоже просто валяется эта сажалка для луковичных не пошла а лунки я делаю совочком - сначала по всей грядке намечаю, потом чуть углубляю и прохожу с лейкой - водой размываю лунку. Заодно проверяю на подземные ходы - крайние грядки в теплице - просто московское метро тогда совочком обрушиваю эти ходы, ещё раз лью воду - если во всех лунках стоит - порядок, раскладываю удобряхи - снова по всей грядке. А потом уже совочком перемешиваю и рассаду в эту жижу
Всем доброго утра! Отчитываюсь: дождь землю хорошо промочил, но не до грязи. Высадила все перцы в теплицу, подвязала томаты, 1 пал смертью храбрых от зубов вредителя, теперь у меня 3 шт. в стаканчиках корни отращивают. Если так дело пойдет, то скоро теплица опустеет. Копала вчера грядку под арбузы, всю не осилила. Прямо не знаю, ехать сегодня или нет. Обещают дожди и сегодня, и завтра. А рассаду надо вывозить, еще 80 шт. дома мучаются, и деты еще не высажены, в теплице стоят.
Драсти всем Солнышко у нас, жарища в теплицах будет. А они закрыты и все посадки ещё и накрыты - какие то ночные низкие рисуют на неделе. Хотя кукушка все выходные куковала и - просто вереницы косяков летят на лето курлыкают
Утро всем доброе! С началом рабочей недели! Поди, на работу мчитесь, а мысли все о нём, об любимом огороде... У меня есть такая штука, но почему то не очень востребована... Но лунки от ледобура- это нечто!
Я рискнула и оставила дверь открытой с одной стороны, вроде замерзнуть уже не должны, хуже если погорят
Всем доброго утра и хорошего дня! Я в теплице с помидорами оставила открытыми две форточки, а во второй одну дверь, но там пока и не растет толком, огурцы не взошли еще.
Доброе холоднючее утро. Какой был тёплый у нас апрель и какой май оказался. Как-то полить надо огурцы и помидоры и прочее, но, вода б-рр. В бочку руку не опустить, пойду хоть одно ведро на газе нагрею и в бочку вылью, для огурчиков.
Доброе утро! А у вас не продают корпоративные тарифы? Это, конечно, без гарантии и цена не очень гуманная, но плата в месяц быстро это оправдывает.