Принесла и я вам своих тюльпанчиков простушек, многие уже отцвели. И так разбитое сердце, молочай. мускарики примула и один не знаю как зовут. И внутри розки боники поселилась трава не знаю как подобраться и выполоть, хнык.
Приём, коренной, приём! тчк Как слышите? Примите телефонограмму Итого: из девяти - шесть. Три не прижились, но один подвой явился донором для дыни. Утром увидела лежащий вялый росток - черная ножка! Срезала, в стаканчик, тургор набрал и на лагенарию, обновив ей срез. Кароч "я пришила ей новые ножки и опять пусть бежит по дорожке"
В прокол или язычком? У меня тянутся, заразы, большая часть ещё даже не взошла, подвои глумятся надо мной.
Если бы у нас дождик не прошел, я б под огурцы в грядку тоже бы у мужа отобрала инструмент - перфоратор
ни так ни этак Копулировкой. У подвоя удаляешь точку роста и лист один наискосок отрезаешь совсем. И арбуз косым срезом прикладываешь.
К чему прикладывать — к срезу удаленного листа или точки роста? Попробую и так, а то язычком похоже не судьба, для прокола тоже надо более толстый стволик.
У нас, когда была корпоративная связь, IT-отдел отслеживал расходы, кто куда и зачем звонил и писал. В основном интернет и межгород отслеживали.
у меня вообще все эти сроки и расчеты не получились. Перед этим столько читала, строго по конспекту делала. Арбузы выскочили быстро, а лагенария сильно тормозила. Две вообще взошли спустя 2 недели.