Ириша, слов нет. всё так преобразилось Вы большие молодцы! и Труженники Теперь это ваше и будете строить планы и разрабатывать, не оглядываясь. Бог вам в помощь!
@Blikusha, Лариса, что то глаз замылился, всё буднично. Я ведь ничё толком и не сажаю, то что есть, то и растет. Правда жду встречу с клематисом, новым жильцом, место готовлю. Купила пластиковую сетку, типа место приготовила. А так то особо не разгуляешься уже всё засажено и распихано. И хочется новье, а это куда. Жалко. Басик еще не открывали, ждем когда все отцветет, вся земля в липесточках. Опять лезть намывать, что то уже не вдохновляет, а напрягает. Как то так.
У тебя хороший % приживаемости. У меня половина хорошо привилась, а другая половина ни жива, ни мертва.
Красную смородину надо сажать хотя бы пару кустов, ей нужно перекрестное опыление. Это мне давным давно советовали, когда я ее покупала. И сажать надо в паре метров друг от друга. Вот моя 4-х летка, в прошлом году плодила. Фото от 25 апреля. Рядом 2 куста
Добрый день! Допросились дождичка, на всю эту неделю и на следующую дожди с грозами. Бойтесь своих желаний
У меня есть, где разгуляться, но некому. Цветы, я даже здоровая не покупала. Пробовала ещё и цветы сажать, полуается в ущерб помидорам. Сажаю петунии своими семенами. Вот сейчас стоят стаканчиков 20 на подоконнике, томяться, переросли. А бассик будет в этом году, если дочь помоет и запустит.