Щас прийдет Олька и побьет тебя , а если она этого не сделает, то тогда я Женя, мало того, что красота на участке и столько всего посеяно, так еще и все такое красивое. Мою пекинку обожрали так, что только внутренние листья остались. С расстройства обработала ее Актарой. Есть не буду, ну хоть полюбуюсь на кочанчики
Красота. А с розой сама вчера так мучалась, подкапывала аккуратно и вытаскивала. Фух, все клумбы почистила, пеларгонии, тагетис и петуньи высадила, грядки засеяла. Осталось клумбу для пряных трав соорудить и высадить все. Ну и для клубники грядку доделать.
Я сначала её одну посадила, потом уже начиталась про опылитель и ещё одну посадила. Так этой 6 лет уже, а маленькой 3. Так и не плодит.
Я склоняюсь, что есть требующие опыление, а есть самоплодные. А моя просто лентяйка Пересажу за забор, а сюда Роваду буду искать. Хочу не могу
Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Кто жрёт бутоны моей яблони и что сделать, чтобы больше не жрал Обратила внимание на "ржавые бутоны, раскрыла, а там маленький белый червяк. Пообрывала их, а дальше Она цветёт сейчас, брызгать нельзя ведь