РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не буду бояться Полить - это не все. Семенам взойти надо по влажной земле. И кусты - деревья напьются.
Клематисы там ещё не наросли, это роза плетистая Дороти Перкинс. Вообще беспроблемная, ветки тонкие, гибкие, бесшипные. Укладывается в лёт. Жалко цветёт однократно. Клематисы тоже беспроблемные, не укрываю, обрезаю на метр от земли. Сорт не знаю.
Не надо меня бить. я и так как побитая я вчера учудила - включила набираться воду в куб... И когда я о ней вспомнила! - правильно, сегодня утром А куб на бытовке со всем садовым инструментом, химией, укрывным и т. д. Вот Саха в теплице с мультиками, а я, забывчивая клуха как савраска носилась. Что выбросить, что просушить... Зато порядок навела.
Да что там У меня от твоих объёмов 1/10 наверное, если не меньше. С такими масштабами я бы не справилась.
Про перцы расскажу. Высадил несколько дне назад. Нес в руках, зачем то в жару, в три дня, принес в теплицу. Пошел за следующей партией. Принес, смотрю листья повяли, как тряпочки, я расстроился. Потом погуглил - такая реакция на жару с непривычки. Но сейчас все нормально, ничего не побелело, растет.
Женя, а ты не думаешь, что это просто «Здравствуйте, ясли и открытые форточки»? Мне говорили, что у меня сын не садовский ребенок. Тоже ходили по пол дня и потом по 3 недели дома сидели. А в результате, я потом пришла в неурочный час, а там все окна открыты, дети в легких платьях и футболках, зато воспитательница в теплой кофте. Перешли в другой сад и забыли про вечные простуды.