РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы все под колпаком. Мы все отслеживаемся... Постоянно сообщения приходят, типа - как вам понравилось в "Дикси" Поставьте оценку. А я только оттуда пришел. И за сараюшками будут следить, и за теплицами... Возможно скоро и в постель залезут...
Так что ты тогда переживаешь из-за лампочки в теплице лучше подумай куда очередной рододендрон посадить
Всем спокойной ночи! Умоталась я сегодня на даче, еще и лицо немного подгорело, как вождь краснокожих
Не понял... Все уже посажено. Мало того, еще и мешковиной притенено. Нельзя сейчас на ярком солнце им быть... Построил навесы... Ну, это только до момента когда деревья тень дадут. Потом все укрытия сниму.
в том году я сажал на майские и где то после 15 го мая. Тот лук, что был посажен раньше (средняя температура +10+15), лучше всего рос. в этом году купил севок. решил не заниматься мазохизмом)
Всем доброй ночи . Не успеваю не то, что писать, а и читать . В субботу привезли всю рассаду на дачу. Я здесь с ней до среды, потом на пару дней в Москву вернусь, и уже на весь сезон заеду. Что-то все у меня делается медленнее, чем хотелось бы , но уж как есть. Первые весенние цветочки на участке мускари, хионодоксы, крокусы. А еще вчера поле перед нами бороновали, фото с крылечка
Они борятся за свое будущее. Если бы свалку сделали в другом месте, они бы сейчас спокойно чай пили дома. А вот за наше общее будущее борятся врачи и учителя, каждый день исполняя свой долг. Долг профессии, который понимают не все, но есть те которыми я восхищаюсь.