Ленуль, там группа под завязку. И все ходят. Одни мы такие чахлые Было б как ты говоришь, все б болели. Да и воспитательница у них просто чудо. Она новеньких малышей на руках носит
Жень, у меня сын когда в садик пошел, тоже болел постоянно, и тоже сказали - причина в аденоидах. Сделали операцию, и все как отрезало. Сын потом болел реже других детей в группе. Даже умудрился ветрянкой не заболеть, хотя неоднократно контактировал с заболевшими. Переболел ею только несколько лет назад, после прививки от гриппа (как мне объяснили, иммунитет был ослаблен из-за прививки). Больше не делаем эти прививки.
Марина, может у соседей была красная, помогли насекомые. Вот на вскидку https://0sade.ru/smorodina/opylenie-smorodiny.html Все таки черная смородина и крыжовник самоплодные, но и они дают больший урожай при взаимном опылении соседними кустами.
У всех красота, порядок, даже динозавры прибежали А у меня трава по пояс, тыквы с кабачками брошены с тачке, нет времени посадить, вместо цветов одни одуваны и море неперекопанной земли и когда я все это сделаю Пойду с расстройства поплачу
Всем доброй ночи! Приползли с похорон, как же это трудно и больно... Ноги в хлам, если завтра смогу на них встать, то это можно считать чудом