РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дилечка, да кабы знать, что по вашему сценарию. а есть половина тех, кто после удаления с хроническими тонзиллитами мучается. Моя сестра в этой половине.
Добрый вечер! Чё спросить хочу? Рассада помидор см 10-15? Забрала с работы, где ее выращивала, но чет боюсь высадить, мне кажется, она ещё мала! что скажете?
Нашла из-за чего плакать. Если б у меня была твоя теплица, я бы из неё не выходила. И клумб не нужно. А чем тебе одуваны не цветы? Скоро придёт мода из Европы, там уже рассаду их продают. Во Франции сорта новые выводят. Так что их нужно холить, лелеить и размножать. Тем более вы там почти Европа.
Таня, хелатом железа можешь спокойно опрыскать, но как мне кажется лучше или перед цветением или после. Нормы для обработки здесь https://udobreniya.net/xelat-zheleza-zdorove-zelenyx-rastenij/ Очень неплохой сайт как подсказка по удобрениям
Как нас сегодня погод- бабай обломал! Ууу! Такой громище гремел, и 5 капель дождя нам выделили! Климчик мой прятался под качели и зря! привет всем хвостатым от Климушки!
Ну, тут не угадаешь. Я все детство с хроническим тонзиллитом промучилась, хотя никаких аденоидов мне не удаляли...