Лариса, я и не собиралась с тобой спорить. Не пугай Просто твоя картинка про бани- это одно (и это совсем не аргумент, а просто картинка), а я описала свою ситуацию: когда нам чуть ли под домом собирались баню строить, причем официально на кадастровом плане она должна была находиться совсем в другом месте. Поэтому мы отстаивали свои интересы, не желая остаться на улице только по тому, что им так захотелось.
Лена, да эта тема вообще была затронута несколько дней назад. Тут как бы нечего и обсуждать, не знаю, что Лариса подняла ее. Поясню, чтобы закрыть: дом был бревенчатый, двоюродная сестра хотела в 4 метрах от нашего дома и подальше от своего поставить баню дровах. Хотя по кадастровому плану, утверждённому архитектурным отделом города она должна была быть в другом месте. А у нее такой муж, что ему все пофиг. Если что, то они просто без бани остались бы, с мы без дома. Когда мы уехали, другой сосед, к забору приладил 2-м дровник. В прошлом году этот дровник загорелся, забор погорел, у другого нашего соседа дом частично погорел, наш бывший дом чудом остался цел. Никто никому ничего не возместил. Вот так, либо отстаивать свои интересы, либо да, быть плохими-злыднями, но зато не погореть. Я выбираю последнее.
Не-не, видела я твою красоту, все чистенько, прибрано, красота везде Здорово, может когда нибудь и у меня хоть что то подобное будет Очень хочется надеяться и верить
Спокойной ночи! Хотела завтра на дачу поехать, да все планы поменялись. Хоть бы тыквы мои в горшках выжили. Стоят бедные в тележке и накрыты лутрасилом в 4 слоя Жалко будет, если спреют
и тебе надо? вот добра то. как говорила моя бабушка да мне то не жалко, ток я телефона твоего не знам