РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, спасибо за информацию! У меня кивсяки. Пусть живут. Их много видно после дождя, выползают на поверхность, а так их не видно. Всем доброго утра!
Всем привет! У меня с одуванами отдельная песня. Я их целенаправленно выдираю с корнями и скаладываю в мешок для фубли уже который год. У дочки и мужа на них аллергия, поэтому сокращаю их численность именно таким образом. Этот метод дает очевидные результаты. У соседей они массивом цветут, у меня отдельными кустиками. Но соседи вумные, косят их, когда уже вызрешие белые головки стоят, что помогает одуванчикам основательно рассеяться на следующий сезон Пырей можно ослабить глубокой вспашкой, да и к началу лета он успокаивается, а вот портулак и какая-то цапучая трава - очень назойливые сорняки, с которыми всё лето борюсь.
Драсти всем Что то я в этом году очень сильно припозднилась с тыквами и кабачками - у всех рассада уже а у меня даже в землю ещё не закопаны - так, отдельные личности наклюнулись в салфеточке и все
Мы только на нижнем участке высадили, на верхний участок пойдут томаты, которые я досеяла после морозного выпада, и те, которые на компостной куче повылазили. Сейчас у них по первому настоящему листику, поэтому будем высаживать где-то в конце мая.